Amaro del Cabala
L'amaro del Cabala
Per creare il nostro amaro siamo andati a Trento, da Ginificio Microdistillery. Le botaniche, macerate a freddo per preservarne gli aromi, vengono distillate con un impianto all’avanguardia. Ogni bottiglia è imbottigliata ed etichettata a mano, nel rispetto della tradizione.
Note sensoriali
AMARO CABALA è un amaro artigianale
creato in piccoli batch.
Una miscela unica di erbe, radici e cortecce
autoctone, caratterizzata da un sapore
intenso e aromatico. Un digestivo senza
l’aggiunta di zuccheri per assaporare il
vero sapore delle botaniche selezionate.
Un’esperienza gustativa autentica.
Un amaro montano che conquista fin dal primo sorso, grazie alle intense note di ginepro e pino mugo, arricchite dalla freschezza vivace della nepitella.
L’amarezza è subito presente, ma elegante, fine e persistente. Pur privo di zuccheri, l’amaro è sorprendentemente equilibrato: un gusto lungo, pulito e armonico, che lo rende beverino e perfetto per ogni occasione.
